. Willy Hernangómez aprovecha sus minutos en la victoria de los Pelicans ante los Spurs

El pívot español Willy Hernangómez aprovechó sus minutos este jueves en la jornada de la NBA en la cómoda victoria de su equipo, New Orleans Pelicans, por 126-117 ante lo San Antonio Spurs, y que puso fin a una mala racha de cuatro derrotas consecutivas.

El jugador madrileño volvió a tener mucha participación en la rotación, favorecido por la baja de Zion Williamson, que no tuvo demasiado impacto ante uno de los rivales de la parte baja de la Conferencia Oeste.

Willy Hernangómez estuvo en pista más de 22 minutos, en los que aportó 13 puntos, con 3/6 en lanzamiento y 7/7 en tiros libres, siete rebotes, cuatro de ellos ofensivos, cinco asistencias e intensidad defensiva con dos tapones y un robo. En el lado negativo, cuatro pérdidas de balón.

Los locales dominaron de principio a fin el partido, apoyados en un demoledor primer cuarto donde dejaron ya sin opciones a los Spurs (37-17). CJ McCollum, con 40 puntos, nueve asistencias y ocho rebotes, se erigió en el líder de los suyos, bien acompañado por el pívot lituano Jonas Valanciunas (16 y 10).

–estadísticas de los jugadores españoles.

Willy hernangómez: 13 puntos, 7 rebotes, 5 asistencias, 2 tapones y 1 robo.