Locura por Messi: un hincha ingresó a la cancha tras el gol de penal del capitán argentino y debieron interrumpir el partido

La alegría por el segundo gol de la Selección argentina, de Lionel Messi y de penal, desató la locura entre los hinchas presentes en el estadio de Lusail, en el mundial de Qatar 2022. Tal fue la euforia que uno de los presentes logró ingresar a la cancha para tratar de llegar hasta el capitán argentino.

Sin embargo, no pudo cumplir con su objetivo, porque tres guardias de seguridad, vestidos de negro, lograron interceptarlo y reducirlo.

En ese momento, el partido fue interrumpido durante unos minutos hasta que los guardias de seguridad lograron retirar al aficionado de la cancha.

La situación no fue mostrada por las cámaras de transmisión oficial del partido que disputan Argentina y Países Bajos por los cuartos de final de la copa.

¡Se volvió loco! 😆

Un hincha entró a la cancha poco después del gol de #Messi durante el #Argentina 🇦🇷 vs 🇳🇱 #Holanda y así tuvieron que sacarlo. Cargando de sus extremidades y entre 5 personas. pic.twitter.com/VrzSusThTv

— Christian Escobar (@ChrisEscobarOK) December 9, 2022

Messi, al marcar este viernes ante Países Bajos de penal en el minuto 72 de los cuartos de final de Catar-2022, suma un total de 10 tantos en Mundiales y alcanzó así al jugador argentino que más dianas había logrado en esta competición, Gabriel Batistuta.

Messi llegó a esta edición con seis tantos en su cuenta particular, repartidos en tres Mundiales (2006, 2014 y 2018).

A ello suma el penal que transformó en la derrota 2-1 ante Arabia Saudita en el debut, el gol que abrió el camino a la victoria 2-0 sobre México en la segunda jornada, el primero ante Australia en el 2-1 de los octavos y ahora el del 2 a 0 en cuartos ante los neerlandeses.