Inglaterra vs. Senegal, en vivo: cómo ver online y el minuto a minuto del partido del Mundial Qatar 2022

PT ‘3. Cierra justo Maguire

Senegal recupera en el centro del campo y encuentra camino despejado para el desmarque profundo de Dia, que no puede rematar dentro del área por el cruce de Maguire.

15.25. Inglaterra, invicto contra rivales africanos

El de hoy será el octavo partido del seleccionado británico contra un equipo africano por mundiales. En los siete encuentros anteriores tiene cuatro triunfos (dos veces ante Túnez, Camerún y Egipto) y tres empates (frente a Marruecos, Nigeria y Argelia, en todos los casos sin goles).

14.45. Inglaterra, confirmado

El entrenador Gareth Southgate introduce solo un cambio respecto del equipo que goleó 3-0 a Gales, por la última fecha de la etapa de grupos. Sorprende la salida de Marcus Rashford, autor de dos goles contra los Dragones Rojos, y el ingreso de Buyako Saka, que estuvo desde el comienzo en las dos primeras fechas. En este Mundial, Inglaterra es uno de los cuatro invictos que quedan, junto con Países Bajos, Marruecos y Croacia.

Ready for the Round of 16! 🙌 pic.twitter.com/Mv4DoEsBO6

— England (@England) December 4, 2022

14.43. Sterling, baja definitiva

Gareth Southgate informó que Raheem Sterling será desafectado del plantel de Inglaterra por razones familiares, sin que se precisaran los motivos. El delantero de Chelsea había sido titular contra Irán (convirtió un gol en el 6-2) y los Estados Unidos.

Southgate informó que Sterling fue desafectado (PAUL ELLIS/)

14.40. Los 11 de Senegal

Luego del muy buen triunfo sobre Ecuador, que le valió la clasificación a los octavos de final, Senegal realiza dos variantes en la alineación: Namplays Mendy por Pepe Gueye y Krepin Diatta por Idrissa Gueye. Campeón de África, Senegal debió asimilar poco antes del Mundial el duro golpe de quedarse sin su mejor jugador, Sadio Mané, lesionado con Bayern Munich en un partido de la Bundesliga.

Starting lineup! 🦁🇸🇳#EngSen #Fifaworldcup #Senegal @FIFAWorldCup pic.twitter.com/19vp6Acayd

— Football Senegal (@FootballSenegal) December 4, 2022

14.20. El árbitro

El salvadoreño Iván Barton, de 31 años, será el encargado de dirigir Inglaterra vs. Senegal, por los octavos de final.

El árbitro salvadoreño Ivan Barton dirigirá Inglaterra-Senegal; en la etapa de grupos controló Brasil-Suiza (NELSON ALMEIDA/)

14.10. En vivo: cómo ver online Inglaterra vs. Senegal

El partido tendrá transmisión de de DirecTV Sports y TV Pública, pero también se puede verlo online por plataformas de cableoperadores y TV satelital, como Flow o DirecTVGo. En todos los casos se requiere ser cliente. Además, la cobertura en vivo en LA NACION incluirá la narración y las imágenes de las principales acciones del partido, minuto por minuto.

Inglaterra nunca perdió contra una selección africana en 20 partidos

14.00. Llegó el momento de Inglaterra vs. Senegal

Bienvenidos al minuto a minuto de otro de los duelos de los octavos de final del Mundial de Qatar 2022. El equipo de Gareth Southgate buscará seguir en la copa por tratarse de uno de los candidatos a levantar el trofeo que sólo levantó en 1966. Por su parte, los africanos buscarán dar la sorpresa e igualar la misma participación que en Corea-Japón 2022, donde alcanzó los cuartos de final.