Simmons y Lillard lideran triunfo de Blazers ante Rockets

HOUSTON (AP) — Anfernee Simons anotó 32 puntos y Damian Lillard agregó 25 y los Trail Blazers de Portland superaron el sábado por 107-95 a los Rockets de Houston.

Portland llegó a liderar por hasta 22 unidades antes de que Houston se acercara a 11 unidades con 2:29 minutos por disputar en el cuarto periodo y que llevó a que los Trail Blazers volvieran a poner a sus titulares en la duela.

Jusuf Nurkic anotó 14 tantos y Josh Hart añadió 12 puntos y 13 rebotes por Portland. Lillard tuvo además 10 asistencias y dos robos.

Portland ganó por cuarta ocasión en cinco encuentros. Los Blazers iniciaron diciembre con un récord de 11-11 y desde entonces están 6-2.

Jalen Green lideró a los Rockets con 15 puntos y Kevin Porter Jr., Kenyon Martin Jr. y Tari Easton tuvieron 13 cada uno.

Lillard tuvo una relativa noche tranquila después de superó los 35 tantos en cuatro de sus últimos cinco duelos. Encestó 7 de 20 tiros de campo, incluyendo 5 de 13 intentos de tres. El lunes empató su máximo de carrera con 11 de 17 triples.