Los mejores memes de Croacia vs. Marruecos: el gol de Gvardiol y el rápido empate del equipo revelación

Croacia y Marruecos jugaron el partido que nadie quiere jugar: el del tercer y cuarto puesto de la Copa del Mundo. Tras quedar eliminados ante la selección argentina y ante Francia respectivamente, ambos equipos disputaron el anteúltimo encuentro del Mundial para completar el podio de Qatar 2022.

La selección croata, subcampeona del mundo en Rusia 2018, se puso rápidamente en ventaja a los 7 de la primera parte con un gol de una de sus figuras: el joven defensor Josko Gvardiol. Sin embargo, apenas dos minutos después, Marruecos descontó gracias a Achraf Dari.

Mundial Qatar: las nutrias “infalibles” del acuario de Bangkok dieron su veredicto sobre la final del domingo

Rápidamente, las redes sociales se hicieron eco de ambos goles y los memes inundaron Twitter haciendo referencia a que justamente el goleador croata utilizó una máscara durante todos los partidos del Mundial y lo compararon con Batman, y también al veloz descuento por parte del rival, que ni les dio tiempo a festejar.